Ingredientes: - 1 tarro grande de leche condensada - 1 tarro grande de crema de leche - 2 tarros de leche común (medidos con los tarros vacíos de la leche condensada) - 4 cucharadas de gelatina sin sabor - ½ pocillo de agua fría - ½ pocilla de agua caliente |
Preparación:
Diluir la gelatina en el agua fría y luego agregar el agua caliente.
Diluir la gelatina en el agua fría y luego agregar el agua caliente.
Licuar las tres leches y agregar la gelatina. Probar la mezcla y agregar azúcar si es necesario.
Poner la mezcla en un recipiente y llevar a la nevera de un día para otro, para que cuaje bien.
Al servir se puede cubrir con salsa de mora o fresa, que puede ser un poco de mermelada puesta al fuego con algo de agua.
Deseo expresarle mi mayor felicitacion sus recetas son muy importantes ya que uno las puede realizar sin mayores complicaciones y son muy deliciosas. Muchas gracias por deleitar nuestro paladar de formaa tan agradable
ResponderEliminarsu blog me parece muy importante ya que nos enseña recetas muy ricas y aprovechando voy aprendiendo cosas que nunca he preparado ni me han enseñado, gracias por esa idea, la felicito.
ResponderEliminarDoña Luz seria de mi mayor interes saber si usted a parte de las recetas de postres tiene otras para hacer que los niños coman con mucho mas agrado las verduras le agradeceria su comentario
ResponderEliminaruna vez mas me dirijo a usted agradeciendole por esas recetas tan buenas que se me serviran para las fiestas de mi casa. gracias por ser una persona muy amable y colaboradora se que esas recetas me ayudaran de mucho.
ResponderEliminarDoña Luz sus recetas me pareden matadoras,ricas, esquicitas. Gracias por ser tan creativa.
ResponderEliminarDoña Luz tambien le cuento que apenas pueda las voy a utilizar en mi casa, ya le hago la propaganda.
ResponderEliminarquemalo
ResponderEliminar